欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
王忠到红岩新苑调研2019年重大工程和重点项目建设及安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,市委书记王忠调研2019年重大工程和重点项目建设及安全生产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立安全生产意识,抓实抓好各领域安全生产工作,加快推进重大工程项目建设,确保高质量完成年度目标任务,扎实推进全市经济社会高质量发展。

市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦,副市长张乾飞参加调研。

20992661d894851e8b4849b5e09cddf3_W020191106308268770503.jpg

王忠在红岩新苑建设项目部调研。

红岩新苑建设项目为六盘水火车站、大垭口、建安处片区棚户区改造项目,配套设施有小学、幼儿园、农贸市场等。王忠来到工程项目部,查看项目规划建设示意图,听取工程建设进展、安全生产等情况汇报。他强调,棚户区改造项目是一项重大的民生工程,对改善城市功能、提升城市品位具有重要意义。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,增强民生情怀,按照既定目标,确保施工安全,积极稳妥推进改造工作。要加大棚户区改造规划力度,提升建设品质,进一步优化学校、医院、停车场、农贸市场、公共卫生等配套功能,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

调研中,王忠强调,当前,距离年底仅剩不足两个月时间,时间紧、任务重。各级各部门要把重大项目建设作为促投资、稳增长、惠民生的重要工作来抓,按照年度目标,创新工作方法,提高工作效率,加快重点项目建设,确保高质量完成年度重点项目建设任务,为全市经济社会高质量发展提供坚实支撑。要坚持对党和人民极端负责的精神,强化安全生产意识,严格落实安全生产责任制,深刻吸取近期安全生产事故教训,强化全过程监管,全面加强隐患排查,牢牢守住安全生产底线。

钟山区、市直有关部门主要负责同志参加调研。

 

上一篇:
下一篇: